ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Мальчик не в церковном хоре...

Мальчик не в церковном хоре...

7 сентября 2017 - Серж Хан
"Барсик, не забавы ради,
Не за пазухой кирпич,
Но под дверь соседа гадит..."
                         Александр "Фоминский" Новиков


Мальчик не в церковном хоре,
Не "возрадуйся" поёт -
Буквы пишет на заборе,
Матерится, пиво пьёт,

В интернет порой заходит,
Тоже буквы написать,
Показаться при народе,
С девушками поболтать...

Прогоняют мальчугана -
Хулиган же, хулиган.
Он почти везде под баном,
Этот прыткий мальчуган.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0395735

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395735 выдан для произведения: "Барсик, не забавы ради,
Не за пазухой кирпич,
Но под дверь соседа гадит..."
                         Александр "Фоминский" Новиков


Мальчик не в церковном хоре,
Не "возрадуйся" поёт -
Буквы пишет на заборе,
Матерится, пиво пьёт,

В интернет порой заходит,
Тоже буквы написать,
Показаться при народе,
С девушками поболтать...

Прогоняют мальчугана -
Хулиган же, хулиган.
Он почти везде под баном,
Этот прыткий мальчуган.
 
Рейтинг: +5 556 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 7 сентября 2017 в 21:12 +2
Неприятный очень мальчик:
буквы пишет про людей,
всякому покажет пальчик,
в общем, просто прохиндей.
Но бывает, что с годами
мальчики умнеют сами.
Серж Хан # 7 сентября 2017 в 21:18 +2
Онижедети, вот беда,
Не поумнеют никогда...
Серж Хан # 7 сентября 2017 в 22:50 +2
Мальчика, как оказалось, на Поэмбуке забанили вместе с клоном. Возможно, потому он и прибежал опять сюда.