ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шахтёр сказал...

Шахтёр сказал...

12 февраля 2018 - Игорь Истратов
Шахтёр сказал тогда совсем немного,
Я знал, что это он произнесёт, -
«Донбасс мой на коленях перед Богом,
Ещё в забое... И, пожалуй, всё…»
 
К Победе нелегка у нас дорога,
И «Минск» её растянет на года…
Донбасс, он на коленях перед Богом,
Ещё в забое... Больше – никогда!

 

© Copyright: Игорь Истратов, 2018

Регистрационный номер №0409560

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409560 выдан для произведения: Шахтёр сказал тогда совсем немного,
Я знал, что это он произнесёт, -
«Донбасс мой на коленях перед Богом,
Ещё в забое... И, пожалуй, всё…»
 
К Победе нелегка у нас дорога,
И «Минск» её растянет на года…
Донбасс, он на коленях перед Богом,
Ещё в забое... Больше – никогда!

 
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!