ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Хитрый мудрец

Хитрый мудрец

14 сентября 2020 - Доброхотов
article480067.jpg
Мудрец, такого намудрил, хитрец,

Не каждый умник разумом осмыслит,

Коль прочитает, что он-молодец,

Он тут же к гениям себя причислит.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480067

от 14 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480067 выдан для произведения: Мудрец, такого намудрил, хитрец,

Не каждый умник разумом осмыслит,

Коль прочитает, что он-молодец,

Он тут же к гениям себя причислит.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!