ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Проходит зыбью торопливой...

Проходит зыбью торопливой...

5 ноября 2017 - Серж Хан
Проходит зыбью торопливой,
Остаток прожитого дня,
И пеной льётся шаловливой,
В бокал шампанского струя…
               Андрей Крыжевский



Проходит зыбью торопливой
Остаток прожитого дня
И бьёт о скалы ночи криво
Неторопливого меня.

А где-то пеной шаловливой
В бокалы плещется струя.
А я лишь хлюпаю сопливо -
Где там она и где тут я.

Струятся дни, уходят годы
И вяжут времени узлы.
Налейте мне вина, уроды!
Налейте же скорей, козлы!


(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0400842

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400842 выдан для произведения: Проходит зыбью торопливой,
Остаток прожитого дня,
И пеной льётся шаловливой,
В бокал шампанского струя…
               Андрей Крыжевский



Проходит зыбью торопливой
Остаток прожитого дня
И бьёт о скалы ночи криво
Неторопливого меня.

А где-то пеной шаловливой
В бокалы плещется струя.
А я лишь хлюпаю сопливо -
Где там она и где тут я.

Струятся дни, уходят годы
И вяжут времени узлы.
Налейте мне вина, уроды!
Налейте же скорей, козлы!


(2009)
 
Рейтинг: +10 391 просмотр
Комментарии (7)
Алёша Крылов # 7 ноября 2017 в 12:58 +1
Серж, а где же пожалуйста!))))))))))))))))))))

Валентина. 39
Серж Хан # 7 ноября 2017 в 13:09 0
Среди ЛГ это не принято.
30 rose
Пронькина Татьяна # 11 ноября 2017 в 18:20 +1
Я б тоже выпила в "охотку",
Влила б Вам, чистой, как слеза...
Но, к сожаленью - не уродка,
Хоть после этого- коза.
Серж Хан # 13 ноября 2017 в 01:47 0
Нам лучше не надо. Нам лучше чаю.
А слеза - это для ЛГ.
rose
Елена Бурханова # 11 ноября 2017 в 23:10 +1
Спасибо за улыбку, Серж! )))
"Охота - пуще неволи!" /С/
c0414
Серж Хан # 13 ноября 2017 в 01:49 0
Пожалуйста!
А коли охота, надо огуречный рассол применять, нынче продают.
Правильно?
elka2