Радуга.

7 апреля 2014 - Олег Черный
Как-то сразу мы стали взрослей,
Наш четвёртый сегодня поёт:
На глазах у отцов, матерей,
Отправляемся в новый полёт.
Мы идём, мы бежим и спешим,
Мы не ищем в учёбе преград.
Все идём, все бежим и спешим,
Ожидаем от знаний наград.

Затуманилась очи у мам,
Из отцовских мы, выпорхнув рук,
Вырастаем из школьных программ,
Но не сразу и вовсе не вдруг.
Мы идём, мы бежим и спешим,
Мы не видим в учёбе преград.
Все идём, все бежим и спешим,
Ожидаем от знаний наград.

В пятый класс открываем мы дверь,
И в дверной мы заходим проём.
Стали много мы старше теперь,
Ожидая радушный приём.
Мы идём, мы бежим и спешим,
Впереди золотой листопад.
Все идём, все бежим и спешим,
Ожидаем от знаний наград.

Пусть приходит к нам завтра, скорей!
Распахни небеса, небосвод!
Нам для знаний открыта всем дверь
Мы помчимся за ними в полёт.
Мы идём, мы бежим и спешим,
Впереди золотой листопад.
Все идём, все бежим и спешим,
Ожидаем от знаний наград.
Наша Таня лучшая в селе.

Наша Таня лучшая в селе.
У речушки села на скале.
В речку уронила мяч,
Слышен всюду Танин плач.
«Кто в беде моей поможет мне,
Может мяч давно лежит на дне?
Летом серы вечера:
Каждый хуже, чем вчера».

А соседский Тане паренёк:
«Мне подружка, просто невдомёк,
Всё ж прекрасны вечера,
Нравится и мне игра.
Мячик твой достану из реки,
Нервы ты Танюша береги».
Держит Таня мяч в руках:
Счастье в Таниных глазах.
Таня лучшая в селе. 
Наша Таня лучшая в селе.
У речушки села на скале.
В речку уронила мяч,
Слышен всюду Танин плач.
«Кто в беде моей поможет мне,
Может мяч давно лежит на дне?
Летом серы вечера:
Каждый хуже, чем вчера».

А соседский Тане паренёк:
«Мне подружка, просто невдомёк,
Всё ж прекрасны вечера,
Нравится и мне игра.
Мячик твой достану из реки,
Нервы ты Танюша береги».
Держит Таня мяч в руках:
Счастье в Таниных глазах.


 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0207253

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207253 выдан для произведения:
Радуга взлетела над землёй,
я по ней полезу за судьбой.
Пробегусь по красному мосту,
звёздочку свою искать пойду.
 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 7 апреля 2014 в 21:59 0
Пройтись по радуге-это здорово! 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Олег Черный # 8 апреля 2014 в 06:24 +1
Спасибо Маша!