ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Голубой беспредел

Голубой беспредел

29 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Вы "тусили" раньше по подвалам тёмным.
И сидели тихо, незаметно, скромно.
Милая и милый - бородаты оба!
Мужики, напомню - для другого *опа!

Ну зачем друг друга, прямо при народе?
Ведь грехом считалось мужеложство вроде.
Что же вы за люди? Не пойму причину.
Стыд и срам забыли, и красу-дивчину.

Развели повсюду - клубы, гей парады.
Вам плюют на рожи, вы тому и рады.
Лезете вы нагло со своей "свободой".
Ох, дождётесь суки, гнева от народа!

Создаёте семьи? Кто же папа-мама?
Будут ли рождаться дети, спросим прямо.
На потеху моде попы подставляя,
Тешитесь вы блудом, СПИДом заражая.

Надоели, черти! Нету больше мОчи!
Вы - зараза Миру и чернее ночи.
Взять бы, да и выслать в жаркие пампасы!
Были просто люди, стали - пида*асы!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0161936

от 29 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161936 выдан для произведения: Вы "тусили" раньше по подвалам тёмным.
И сидели тихо, незаметно, скромно.
Милая и милый - бородаты оба!
Мужики, напомню - для другого *опа!

Ну зачем друг друга, прямо при народе?
Ведь грехом считалось мужеложство вроде.
Что же вы за люди? Не пойму причину.
Стыд и срам забыли, и красу-дивчину.

Развели повсюду - клубы, гей парады.
Вам плюют на рожи, вы тому и рады.
Лезете вы нагло со своей "свободой".
Ох, дождётесь суки, гнева от народа!

Создаёте семьи? Кто же папа-мама?
Будут ли рождаться дети, спросим прямо.
На потеху моде попы подставляя,
Тешитесь вы блудом, СПИДом заражая.

Надоели, черти! Нету больше мОчи!
Вы - зараза Миру и чернее ночи.
Взять бы, да и выслать в жаркие пампасы!
Были просто люди, стали - пида*асы!
 
Рейтинг: 0 515 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!