ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Король гламура

Король гламура

28 сентября 2013 - Юрий Печёрный
Кто король гламура, мальчик шоколадный,
С тощею фигурой и до славы жадный?
Он стилист отменный, но артист никчемный.
Наш Серёжа Зверев - хмырь обыкновенный.

Любит постебаться (те ещё манеры),
Не попал Серёжа в детстве в пионеры.
Но зато удачно выбился на сцену.
Мне спросить охота - за какую цену?

Губошлёп наш милый, ты мужик, иль баба?
Быть похабным малым - нету больше срама.
Выставлять на людях пошлую натуру?
Подкачал бы лучше ты мускулатуру.

"Звёздочка" ты наша! Или же "звездище"?
Раскатал, однако, вон каку губищу!
Любит покривляться, и кричит - Я в шоке!
Нет, Серёжа Зверев, я сказал бы - в *опе!

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0161798

от 28 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161798 выдан для произведения: Кто король гламура, мальчик шоколадный,
С тощею фигурой и до славы жадный?
Он стилист отменный, но артист никчемный.
Наш Серёжа Зверев - хмырь обыкновенный.

Любит постебаться (те ещё манеры),
Не попал Серёжа в детстве в пионеры.
Но зато удачно выбился на сцену.
Мне спросить охота - за какую цену?

Губошлёп наш милый, ты мужик, иль баба?
Быть похабным малым - нету больше срама.
Выставлять на людях пошлую натуру?
Подкачал бы лучше ты мускулатуру.

"Звёздочка" ты наша! Или же "звездище"?
Раскатал, однако, вон каку губищу!
Любит покривляться, и кричит - Я в шоке!
Нет, Серёжа Зверев, я сказал бы - в *опе!
 
Рейтинг: +1 618 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!