ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старый парк

Старый парк

30 сентября 2013 - Юрий Печёрный
article162083.jpg
В парке осеннем мелодию грустную
Аккордеон мне играл.
Бегала рядом девчоночка шустрая -
Розовый бантик мелькал.

Юность беспечную, дни беззаботные
Это напомнило вдруг.
Капли дождя по стеклу монотонные...
Где ты, мой ласковый друг?

Перебираю я в памяти бережно
Наши деньки-жемчуга.
В платьице белом, с улыбкою нежною -
Как же ты мне дорога.

Каждую осень в надежде, что встретимся,
Вновь прихожу я сюда.
Старый мотивчик всё крутится-вертится,
Время бежит как вода.

В парке осеннем под старыми липами
Кто-то кого-то найдёт.
Это закон - ведь пока ещё живы мы,
Смотрим с надеждой вперёд.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0162083

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162083 выдан для произведения: В парке осеннем мелодию грустную
Аккордеон мне играл.
Бегала рядом девчоночка шустрая -
Розовый бантик мелькал.

Юность беспечную, дни беззаботные
Это напомнило вдруг.
Капли дождя по стеклу монотонные...
Где ты, мой ласковый друг?

Перебираю я в памяти бережно
Наши деньки-жемчуга.
В платьице белом, с улыбкою нежною -
Как же ты мне дорога.

Каждую осень в надежде, что встретимся,
Вновь прихожу я сюда.
Старый мотивчик всё крутится-вертится,
Время бежит как вода.

В парке осеннем под старыми липами
Кто-то кого-то найдёт.
Это закон - ведь пока ещё живы мы,
Смотрим с надеждой вперёд.
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!