Гномики_11

21 марта 2020 - Klim_Piter
"Мне и солнце и ветер не в радость,
Опустела душа от рыданий,...."
"Опустела душа" 
(Автор Элла Чернышова)

Без страдания жизнь - скукотища,
И души не ухожена шёрстка.
Есть Любовь - для страдания пища.
Жаль, мы часто впадаем в ...обжорство.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469971

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469971 выдан для произведения: "Мне и солнце и ветер не в радость,
Опустела душа от рыданий,...."
"Опустела душа" 
(Автор Элла Чернышова)

Без страдания жизнь - скукотища,
И души не ухожена шёрстка.
Есть Любовь - для страдания пища.
Жаль, мы часто впадаем в ...обжорство.
 
Рейтинг: +3 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!