Гномики_10

21 марта 2020 - Klim_Piter
"...Коль туалетную бумагу размели, 
Не так уж плохо все у вас ребята..."
"Эпидемя"
(Автор Владимир Рудов)

Бумагой мы себя до дыр сотрем:
Позыв среди мятущихся ...неИстов,
И если даже все потом умрем,
То задница взлетит на небо чистой

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469972

от 21 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469972 выдан для произведения: "...Коль туалетную бумагу размели, 
Не так уж плохо все у вас ребята..."
"Эпидемя"
(Автор Владимир Рудов)

Бумагой мы себя до дыр сотрем:
Позыв среди мятущихся ...неИстов,
И если даже все потом умрем,
То задница взлетит на небо чистой
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!