Гномики_8

19 марта 2020 - Klim_Piter

От рифмоплёта до поэта,
Три с половиной пируэта.
Чтоб рифмоплётом стал поэт
Один лишь нужен пируэт.

Непродолжительность "полета",
Являет музам...рифмоплета



© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0469824

от 19 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469824 выдан для произведения:
От рифмоплёта до поэта,
Три с половиной пируэта.
Чтоб рифмоплётом стал поэт
Один лишь нужен пируэт.

Непродолжительность "полета",
Являет музам...рифмоплета



 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!