ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дразнилка на стих И.Рагулина

Дразнилка на стих И.Рагулина

2 ноября 2013 - Вениамин Ефимов

И. Рагулин
Пророку нет в отечестве спасенья
От влюбчивых бездарных поэтесс.
Чтобы ещё душевней было пенье,
Их на поэта насылает бес.

Дразнилка

Им надо было пить Шартрез.
Ёрш из поэзии с портвейном,
Бодрит любвиобильных поэтесс.
Поэтов убивает непременно.

 

 

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167298

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167298 выдан для произведения:

И. Рагулин
Пророку нет в отечестве спасенья
От влюбчивых бездарных поэтесс.
Чтобы ещё душевней было пенье,
Их на поэта насылает бес.

Дразнилка

Им надо было пить Шартрез.
Ёрш из поэзии с портвейном,
Бодрит любвиобильных поэтесс.
Поэтов убивает непременно.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!