ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дразнилка на стих Парик Елены

Дразнилка на стих Парик Елены

2 ноября 2013 - Вениамин Ефимов

Стих Парик Елены



Слились в одно любовь и вожделенье
И разрывают душу на куски.
Хочу, хочу...и в этом преступленье
Пред чистотой надежд. Болят виски...

Сжигает страсть и просто сносит крышу-
Губами впиться и забрать всего.
Ну а любовь, она так тихо дышит,
Боясь спугнуть, как мотылька его.



Пародия

Cлились в одно любовь и вожделенье,
А чистота надежд как святотатство.
Желание отнюдь не преступленье,
Хоть и похоже иногда на хулиганство.
Не даром на висках заныли прыщики,
И от лица волной горячей пышет,
Хочу, хочу, но где же вы долбильщики?
У поэтессы страсти сносят крышу.

 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167299

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167299 выдан для произведения:

Стих Парик Елены



Слились в одно любовь и вожделенье
И разрывают душу на куски.
Хочу, хочу...и в этом преступленье
Пред чистотой надежд. Болят виски...

Сжигает страсть и просто сносит крышу-
Губами впиться и забрать всего.
Ну а любовь, она так тихо дышит,
Боясь спугнуть, как мотылька его.



Пародия

Cлились в одно любовь и вожделенье,
А чистота надежд как святотатство.
Желание отнюдь не преступленье,
Хоть и похоже иногда на хулиганство.
Не даром на висках заныли прыщики,
И от лица волной горячей пышет,
Хочу, хочу, но где же вы долбильщики?
У поэтессы страсти сносят крышу.

 

 
Рейтинг: 0 762 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!