ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Дразнилка на стих К. Свириденко

Дразнилка на стих К. Свириденко

2 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
Свириденко

а я не нуждаюсь в друзьях -
в религиях, партиях, сектах.
и - главный средь всяких аспектов -
один я, а вас до уя.

Дразнилка

А что, я верю обалдую.
Ну, на фига ему друзья?
Ваще, за неименьем уя,
Ему не надо ни уя.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167296

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167296 выдан для произведения: Свириденко

а я не нуждаюсь в друзьях -
в религиях, партиях, сектах.
и - главный средь всяких аспектов -
один я, а вас до уя.

Дразнилка

А что, я верю обалдую.
Ну, на фига ему друзья?
Ваще, за неименьем уя,
Ему не надо ни уя.
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!