ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ДОРОЖНЫЕ БЛАГОДЕТЕЛИ

ДОРОЖНЫЕ БЛАГОДЕТЕЛИ

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241316.jpg
 
Здравствуй милый человек,
Приготовьте.........штрафик,
Так кордон ……пересекает,
Пьяный……… ..алкотрафик.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241316

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241316 выдан для произведения:
 
Здравствуй милый человек,
Приготовьте.........штрафик,
Так кордон ……пересекает,
Пьяный……… ..алкотрафик.
 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!