ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → ЖИЗНЕННАЯ НЕУДАЧА

ЖИЗНЕННАЯ НЕУДАЧА

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241317.jpg
 
Всю жизнь она была девица,
Пылинку каждую сдувала,
Решила как-то прокатиться,
О сексе ничего…. не знала.
И прожила почти полвека,
Неслась с горы с шумами свиста,
Вдруг поняла, что попадает,
В задумчивость аквалангиста.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241317

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241317 выдан для произведения:
 
Всю жизнь она была девица,
Пылинку каждую сдувала,
Решила как-то прокатиться,
О сексе ничего…. не знала.
И прожила почти полвека,
Неслась с горы с шумами свиста,
Вдруг поняла, что попадает,
В задумчивость аквалангиста.
 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!