БУДИЛЬНИК

24 сентября 2014 - Андрей Черных
article241314.jpg
 
Под будильник....вставал,
Подбегая ……….....к окну,
Чтобы снова…. ...увидеть,
Нежнейшее ………....тело.
Он бы может,.... ...поспал,
Но ..............всегда поутру,
В это время ………..жена,
Сильным храпом звенела.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0241314

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241314 выдан для произведения:
 
Под будильник....вставал,
Подбегая ……….....к окну,
Чтобы снова…. ...увидеть,
Нежнейшее ………....тело.
Он бы может,.... ...поспал,
Но ..............всегда поутру,
В это время ………..жена,
Сильным храпом звенела.
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!