ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Для особо одаренных.

Для особо одаренных.

 

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0051433

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051433 выдан для произведения:

Встретились два умных мужчины

И давай писанину* дуры-быбы обсуждать.

Спрашивается, какого хуя

Эти умники решили дуру почитать.

 

*писанина – вагина.

 

 
Рейтинг: 0 1454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!