ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Для особо одаренных 2.

Для особо одаренных 2.

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0051436

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051436 выдан для произведения:

Встретились два умника с подворья

И давай судачить*,

Как загнать кобылу дикую в общее стойло,

Чтобы потом её херачить.

Сидят хуи чешут, в носах чужих ковыряются,

Чтобы придумать, как её околпачить**.

 

*Судачить – тащить службу на судне.

 

*Околпачить – воткнуть в голову кол.

 

 
Рейтинг: 0 682 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!