Наш юбилей.

29 марта 2015 - Серж Хан
На юбилей какой-нибудь обычный
Покрасили фасады мы привычно,
Покрасили заборы и траву.

Подарки подготовили старушкам –
Палёное вино, тушёнку, сушки.
Концертов напечатали канву.

Поздравили нас братья-бизнесмены,
Что заплатили бешеную цену
За право выйти чуточку в народ.

И сели мы, усталые, отметить…
А что – не знают ни деды, ни дети.
Придумал же какой-то идиот…

(2001)

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0280037

от 29 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280037 выдан для произведения: На юбилей какой-нибудь обычный
Покрасили фасады мы привычно,
Покрасили заборы и траву.

Подарки подготовили старушкам –
Палёное вино, тушёнку, сушки.
Концертов напечатали канву.

Поздравили нас братья-бизнесмены,
Что заплатили бешеную цену
За право выйти чуточку в народ.

И сели мы, усталые, отметить…
А что – не знают ни деды, ни дети.
Придумал же какой-то идиот…
 
Рейтинг: +6 412 просмотров
Комментарии (3)
0 # 30 марта 2015 в 09:23 +1
))) smile
Серж Хан # 30 марта 2015 в 09:49 0
30