ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Чудо интернета и сила слова

Чудо интернета и сила слова

11 августа 2013 - Лариса Ткаченко

Интернет, конечно, чудо,
В нём до всех подать рукой,
Даже пакостный зануда -
Как бы рядышком с тобой.
Надоест тебе, как муха,
И - избавишься ты вмиг,
Хлопнешь клавишей - нет духа,
Улетучился мужик. 
Он, конечно, точит зубы,
Злобно в свой экран сопит
И раскатывает губы
Этот мутный  индивид.
Пасквиль он строчит, возможно,
И желает всем «добра»,
Только обольщаться – ложно,
Глупо – истина стара.
Ведь горбатого могила
Всё ж исправит - факт не нов,
Интернет ведь это ж – сила,
Если испугался слов,
Убежал и был таков.)
Фото из инета.
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0152375

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152375 выдан для произведения:

Интернет, конечно, чудо,
В нём до всех подать рукой,
Даже пакостный зануда -
Как бы рядышком с тобой.
Надоест тебе, как муха,
И - избавишься ты вмиг,
Хлопнешь клавишей - нет духа,
Улетучился мужик. 
Он, конечно, точит зубы,
Злобно в свой экран сопит
И раскатывает губы
Этот мутный  индивид.
Пасквиль он строчит, возможно,
И желает всем «добра»,
Только обольщаться – ложно,
Глупо – истина стара.
Ведь горбатого могила
Не исправит - факт не нов,
Интернет ведь это ж – сила,
Если испугался слов,
Убежал и был таков.)
Фото из инета.
 
 
Рейтинг: +2 484 просмотра
Комментарии (4)
Natali # 13 августа 2013 в 21:51 0
Лариса Ткаченко # 14 августа 2013 в 00:15 0
Благодарю Вас, Наталья! 5min
Татьяна Марцева # 25 августа 2013 в 04:30 0
super
Лариса Ткаченко # 25 августа 2013 в 04:43 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9