ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → И снова про котов

И снова про котов

12 августа 2013 - Лариса Ткаченко

  
Кот сложился вдвое,
Вылизал всё пузо, 
Малой головою
Думал он про мусор,
Что скопился в шерсти –
Выметает шустро,
Блохам - суд из мести,
Чтоб им было пусто!

Лапка, как в балете,
Задралась так ровно,
Словно - в менуэте,
Лижется любовно.
Ласковы котейки,
Но и – беспощадны,
Горе канарейке,
С нею – кровожадны.
Фото из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0152542

от 12 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152542 выдан для произведения:

  
Кот сложился вдвое,
Вылизал всё пузо, 
Малой головою
Думал он про мусор,
Что скопился в шерсти –
Выметает шустро,
Блохам - суд из мести,
Чтоб им было пусто!

Лапка, как в балете,
Задралась так ровно,
Словно - в менуэте,
Лижется любовно.
Ласковы котейки,
Но и – беспощадны,
Горе канарейке,
С нею – кровожадны.
Фото из инета.
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Natali # 13 августа 2013 в 21:51 0
Лариса Ткаченко # 14 августа 2013 в 03:25 0
Благодарю Вас, Наталья! 5min