Чудо

9 сентября 2017 - Господин Никто
article395845.jpg

Тут, на днях, какой-то пиСидор
Развалил почтовый ящик.
Он наверно думал, гнида,
Что там золото лежит!
Мол :”кто ищет, тот обрящет” –
Рассуждал он, с умным видом.
И находка будет слаще
(если мной не будет бит).
 
Кем рождён тупой ублюдок?
Может он с другой планеты…?
В результате чьёго блуда,
Этот выкидыш живёт?
Неужели, плод м@нета?!?
Ну, так это, братцы, чудо!
И  не зря, “в борьбе за это”,
Ящик он сломал, урод!
*****************************
Да..."есть многое на свете,
Друг Горацио...", чудес!
Сидор, вот, зачат в минете,
Или просто дунет ветер...
Уж какой тут политес!


 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395845

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395845 выдан для произведения: А вчера, какой-то п@дор
Развалил почтовый ящик.
Он наверно думал, гнида,
Что там золото лежит!
Мол :”кто ищет, тот обрящет” –
Рассуждал тот индивидуум.
И находка будет слаще,
(если мной не будет бит)
 
Кем рождён тупой ублюдок?
Может он с другой планеты…?
В результате чьёго блуда,
Этот выкидыш живёт?
Неужели, плод м@нета?!?
Ну, так это, братцы, чудо!
И  не зря, “в борьбе за это”,
Ящик он сломал, урод…

 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 9 сентября 2017 в 13:51 +1
Таких уродцев не встречала!
Видать, продукта было мало.
Минет как вид любви опасный,
раз плод его такой "прекрасный".
Мне жаль несчастного мужчинку:
ну как ему почешешь спинку?
Не надо бить его, Никтоша,
ведь видно по глазам - хороший.
Господин Никто # 9 сентября 2017 в 20:31 0
А может, жертва он, аборта...?
Иль "пальцем деланный" не forte...
И вот теперь - с ногами ряшка.
Зачем ломал почтовый ящик?!?
Ответа нет на всё на это -
Наверно, всё же, - плод минета...