Трясина

9 сентября 2017 - Господин Никто
Кто  втиснул  в эту толчею...?
Стихи, рецензии, ответы…
Трясина слов и бред поэта!
В итоге "сыграно вничью".

Про всё написано давно!
С надрывом, и, порой – бездарно.
Кто честно, кто высокопарно.
Кто мысли прятал  под сукно.

Увяз я, словно муха в мёд…
“Подсел” на сайты Интернета:
Пишу, сквозь дым от сигареты -
“Кто не был там…”, тот не поймёт…


/21.11.2011г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395838

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395838 выдан для произведения: Кто  втиснул, в эту толчею...?
Стихи, рецензии, ответы…
Трясина слов и бред поэта - 
Зачем исполнил -  прихоть чью?!

Но всё написано давно!
С надрывом, и, порой – бездарно…
Кто честно, кто высокопарно.
Кто мысли прятал  под сукно…

Увяз я, словно муха в мёд…
“Подсел” на сайты Интернета:
Пишу, сквозь дым от сигареты -
“Кто не был там…”, тот не поймёт…


/21.11.2011г/
 
 
Рейтинг: +3 260 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 9 сентября 2017 в 01:29 +1
Никтош, вы правы, что трясина.
Лягушку мне на аватар.
Уж затянуло ноги, спину,
я все пишу, как на пожар.
Господин Никто # 9 сентября 2017 в 05:40 +1
Глядишь, книжонка выйдет в свет!
Стихи твои, а имя - нет!
Иль пропоёт их кто на сцене -
Глядишь, певца того, оценят!
music