РЕН-TV

9 сентября 2017 - Господин Никто
article395866.jpg

Пугает снова РЕН-TV,
(Под грифом, якобы, “секретно”),
Что в нашей, прячется, крови
Разумный вирус незаметно.

Что к нам летит, на всех парах,
Планета страшная Нибиру!
И мы, испытывая страх,
Хлебаем вёдрами "бэг-биры"

“РЕН-ТВари” пудрят нам мозги,
Концом пугая неизбежным.
Не видно в Будущем  ни зги...
Но, "ящик" смотрим мы прилежно!

 

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395866

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395866 выдан для произведения: Пугает снова РЕН-TV,
(Под грифом, якобы, “секретно”),
Что в нашей, прячется, крови
Разумный вирус незаметно.

Что к нам летит, на всех парах,
Планета страшная НибЕру!
И мы, испытывая страх,
Не спим ночами, пьём не в меру...

“РЕН-ТВари” пудрят нам мозги,
Концом пугая неизбежным.
Не видно в Будущем  ни зги...
Но, "ящик" смотрим мы прилежно!

 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!