Лабиринт

26 сентября 2020 - Лариса Луканева
Заблудившись в немом лабиринте

Темных, сводчатых стен, коридоров

Без оглядки назад, будто спринтер,

Я бегу королем форс-мажоров.




Жизнь до мозга костей несерьезна.

Ждать финал – квинтэссенция смысла –

Без эмоций, истерик, бесслёзно.

Только где он? Программа зависла!




И во власти своих опасений

Ожидаю предъявленный счет.

Вот сработает датчик движенья –

Пуля метко мне череп пробьёт!







25 мая 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480614

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480614 выдан для произведения: Заблудившись в немом лабиринте

Темных, сводчатых стен, коридоров

Без оглядки назад, будто спринтер,

Я бегу королем форс-мажоров.




Жизнь до мозга костей несерьезна.

Ждать финал – квинтэссенция смысла –

Без эмоций, истерик, бесслёзно.

Только где он? Программа зависла!




И во власти своих опасений

Ожидаю предъявленный счет.

Вот сработает датчик движенья –

Пуля метко мне череп пробьёт!







25 мая 2007 г.
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!