ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Безопасные "овощи"

Безопасные "овощи"

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Реплика:Так и хочется сказать тебе купи себе участок леса и заблудись там!

 

Нет куплю я лучше в чистом поле огород !

Вот где простор и воля моя воля!!!!

Тут нет"волков"? Да и "медведь" не задерёт!

Живи среди овощей не зная горя.

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004610

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004610 выдан для произведения:

Реплика:Так и хочется сказать тебе купи себе участок леса и заблудись там!

 

Нет куплю я лучше в чистом поле огород !

Вот где простор и воля моя воля!!!!

Тут нет"волков"? Да и "медведь" не задерёт!

Живи среди овощей не зная горя.

 

 
Рейтинг: 0 806 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!