ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Детские игры для взрослых ?

Детские игры для взрослых ?

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 На приглашение поиграть в игру "Флиртоманию"

 

Никогда я не увлекался флиртом???

Всегда боялся что буду кем-то ? Битым!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004611

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004611 выдан для произведения:

 На приглашение поиграть в игру "Флиртоманию"

 

Никогда я не увлекался флиртом???

Всегда боялся что буду кем-то ? Битым!!!

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!