ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "Короткое замыкание" в голове.

"Короткое замыкание" в голове.

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

О..! Какие сегодня здравые сужденья!

Беру обратно к Вам свои нелестные слова,

А, ведь вчера во мне было убежденье!

Что со мною спорила не Ваша голова!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004609

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004609 выдан для произведения:

О..! Какие сегодня здравые сужденья!

Беру обратно к Вам свои нелестные слова,

А, ведь вчера во мне было убежденье!

Что со мною спорила не Ваша голова!

 

 
Рейтинг: 0 1597 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!