ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → БЕССОВЕСТНОЕ ТЕЛО

БЕССОВЕСТНОЕ ТЕЛО

7 августа 2012 - Геннадий Дергачев

Труп совести в бесчестном теле

Воняет и не говорит,

Но если тело в крупном деле,

То в гриме сносен его вид.

 

Как гроб повапленный наряден

Такой бессовестный подчас.

И многим лик его приятен –

Он как живой герой средь нас.

 

Мы неразборчивы бываем,

А может сами мертвецы,

И очень часто забываем,

Что совесть гробят подлецы.

 

Но слов на ветер не бросаем

И телу «Здравствуй!» - говорим.

Хотя, бывает, понимаем,

Что пахнуть будем вместе с ним!

 

07.08.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0068361

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068361 выдан для произведения:

Труп совести в бесчестном теле

Воняет и не говорит,

Но если тело в крупном деле,

То в гриме сносен его вид.

 

Как гроб повапленный наряден

Такой бессовестный подчас.

И многим лик его приятен –

Он как живой герой средь нас.

 

Мы неразборчивы бываем,

А может сами мертвецы,

И очень часто забываем,

Что совесть гробят подлецы.

 

Но слов на ветер не бросаем

И телу «Здравствуй!» - говорим.

Хотя, бывает, понимаем,

Что пахнуть будем вместе с ним!

 

07.08.12

 

 
Рейтинг: 0 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!