ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → БЕСНОВАТАЯ «БЕЛОЧКА»

БЕСНОВАТАЯ «БЕЛОЧКА»

24 сентября 2012 - Геннадий Дергачев

Не люблю завзятых мракобесов,

Сумасшедших рядом не терплю:

Если кто-то слышит разных бесов –

Быстро санитаров позову.

 

Видел сам, как с «белочкой», в горячке,

Бегал по подъезду наш сосед

И кричал: «В квартире чёрт, как прачка

Выстирал бельё и съел обед!».

 

Не лукавил, честен был, взволнован,

Бес ему казался наяву, -

Это водкой был он околдован

(Не курил он чёртову траву).

 

Но соседа, помню, подлечили.

Сам потом смеялся он подчас,

Что врачи двух бабок огорчили –

Верили они ему в тот раз.

 

24.09.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0078974

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078974 выдан для произведения:

Не люблю завзятых мракобесов,

Сумасшедших рядом не терплю:

Если кто-то слышит разных бесов –

Быстро санитаров позову.

 

Видел сам, как с «белочкой», в горячке,

Бегал по подъезду наш сосед

И кричал: «В квартире чёрт, как прачка

Выстирал бельё и съел обед!».

 

Не лукавил, честен был, взволнован,

Бес ему казался наяву, -

Это водкой был он околдован

(Не курил он чёртову траву).

 

Но соседа, помню, подлечили.

Сам потом смеялся он подчас,

Что врачи двух бабок огорчили –

Верили они ему в тот раз.

 

24.09.12

 

 
Рейтинг: 0 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!