ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → АНГЕЛЫ-СОСЕДИ

АНГЕЛЫ-СОСЕДИ

29 апреля 2013 - владимир шебзухов
article133971.jpg

 

Имеет место – редко быть,

Соседей, кто начнёт хвалить…

А, коли хвалят – ясно миру,

Что продают… свою квартиру! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0133971

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133971 выдан для произведения:

Имеет место – редко быть,

Соседей, кто начнёт хвалить…

А, коли хвалят – ясно миру,

Что продают… свою квартиру! 

 
Рейтинг: 0 643 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!