ПЛЕБЕЙ

28 апреля 2013 - владимир шебзухов
article133738.jpg


Сказал мне психиатр мой,
Точнее – заявил --
Забудь навеки, дорогой,
Что завоюешь Мир!

Потом добавил свысока --
Владеть всем Миром, слаб…
Хоть врач, а речи дурака!
КАКОВ наивный… раб! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0133738

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133738 выдан для произведения:


Сказал мне психиатр мой,
Точнее – заявил --
Забудь навеки, дорогой,
Что завоюешь Мир!

Потом добавил свысока --
Владеть всем Миром, слаб…
Хоть врач, а речи дурака!
КАКОВ наивный… раб! 

 
Рейтинг: +1 1080 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 28 апреля 2013 в 19:19 0
Смола не липнет так к одежде,
Как слово дурака к тебе,
Он виден в глупой темноте,
И вновь доверятся невежде …