ПОЧЕМУ ОБИДЕЛИ

30 апреля 2013 - владимир шебзухов
article134078.jpg


Рыдает с воплями малыш --
«Обидела бабуля!..»
-- О, как же громко ты кричишь! --
Не плач, сынок-сынуля!

Ответь, коль больше не могу
Твои я слышать вопли.
 Обидела-то, ПОЧЕМУ-У-У?
 Малыш в слезах – ПО ПО-О-ОПЕ! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2013

Регистрационный номер №0134078

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134078 выдан для произведения:


Рыдает с воплями малыш --
«Обидела бабуля!..»
-- О, как же громко ты кричишь! --
Не плач, сынок-сынуля!

Ответь, коль больше не могу
Твои я слышать вопли.
Обидела-то, почему?
Малыш в слезах – «По попе!» 

 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!