АКСЕЛЕРАЦИЯ

27 декабря 2011 - владимир шебзухов
article9646.jpg

-- Малышка, сколько тебе лет? 
-- Четырнадцать, ещё вчера!
-- Так дай нам, девочка, ответ –
В поход – пойдёшь ли до утра?

-- Здесь девочки в помине нет:
В походе – дважды я была!..
………………………………………………….
Акселерация шагает…

Века за ней не поспевают…

И пожурить нельзя никак –

СПОСОБНУЮ… НЕСТИ РЮКЗАК! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0009646

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009646 выдан для произведения:

-- Малышка, сколько тебе лет? 
-- Четырнадцать, ещё вчера!
-- Так дай нам, девочка, ответ –
В поход – пойдёшь ли до утра?

-- Здесь девочки в помине нет:
В походе – дважды я была!..
………………………………………………….
Акселерация шагает…

Века за ней не поспевают…

И пожурить нельзя никак –

СПОСОБНУЮ… НЕСТИ РЮКЗАК! 

 
Рейтинг: 0 818 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!