ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОРНО

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПОРНО

26 сентября 2017 - Александр Лашманов
article397263.jpg
2318.Вся  Европа похожа на «мамку» -
«трудятся» на неё много девиц,
Там встретишь Зосю, Эгле и Ганку
И массу отборных подобных лиц!
 
Они, древней профессии асы,
Готовы любому все услужить,
Если надо, то выйдут на трассу –
Хочется очень шикарно пожить!
 
Американец из Вашингтона –
Лишь он один их мечтаний предел!
Не зависит сие от сезона,
Главное – чтоб кошелёк не худел!
 
Девкам на радость он не худеет,
И те выполняют любой каприз!
Ковбой всецело ими владеет
И всегда заказать может стриптиз!
 
Обнажаются страны покорно,
Даже гордятся своей наготой!
Такое вот в политике порно
Устроил  добрый америкен бой!
28.09.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0397263

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397263 выдан для произведения: 2318.Вся  Европа похожа на «мамку» -
«трудятся» на неё много девиц,
Там встретишь Зосю, Эгле и Ганку
И массу отборных подобных лиц!
 
Они, древней профессии асы,
Готовы любому все услужить,
Если надо, то выйдут на трассу –
Хочется очень шикарно пожить!
 
Американец из Вашингтона –
Лишь он один их мечтаний предел!
Не зависит сие от сезона,
Главное – чтоб кошелёк не худел!
 
Девкам на радость он не худеет,
И те выполняют любой каприз!
Ковбой всецело ими владеет
И всегда заказать может стриптиз!
 
Обнажаются страны покорно,
Даже гордятся своей наготой!
Такое вот в политике порно
Устроил  добрый америкен бой!
28.09.2017
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!