ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 090.Секретутская исповедь.

090.Секретутская исповедь.

24 апреля 2013 - Владимир Савончик
article132989.jpg

 Работа секретарская -

Совсем как пролетарская.

То принеси, то отнеси,

То в позу встань, то от----

Весь день в минях, на каблуках

И вся в помаде и духах.

С улыбкой глупой на мордашке,

Несу для подписи бумажки,

Чтоб босс их быстро подмахнул,

И в декольте мне заглянул.

На попе трусики поправил

И должностной оклад прибавил.

Так проходит день за днём.

Трудно быть секретарём.

Много я должна уметь.

Главное – не залететь.

И чтоб шефова жена,

Не узнала ни хрена,

Про служебный наш роман

И про кожаный диван,

Где ради славы трудовой,

Вершу я подвиг половой.

Работа секретутская -

Совсем не про----------

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0132989

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132989 выдан для произведения:

 Работа секретарская -

Совсем как пролетарская.

То принеси, то отнеси,

То в позу встань, то от----

Весь день в минях, на каблуках

И вся в помаде и духах.

С улыбкой глупой на мордашке,

Несу для подписи бумажки,

Чтоб босс их быстро подмахнул,

И в декольте мне заглянул.

На попе трусики поправил

И должностной оклад прибавил.

Так проходит день за днём.

Трудно быть секретарём.

Много я должна уметь.

Главное – не залететь.

И чтоб шефова жена,

Не узнала ни хрена,

Про служебный наш роман

И про кожаный диван,

Где ради славы трудовой,

Вершу я подвиг половой.

Работа секретутская -

Совсем не про----------

 
Рейтинг: +1 452 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 24 апреля 2013 в 18:16 +1
Жизненный сатирический стих supersmile автору live1 flower
Владимир Савончик # 24 апреля 2013 в 19:56 0
zst
Ну может конечно я через чур резок в своих суждениях и заблуждениях.