ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 089.Замкнутый круг.

089.Замкнутый круг.

article144410.jpg

 Чем меньше порции в столовой -

Тем шире морды поваров.

Чем шире морды поваров -

Тем больше в нас комбижиров.

Чем больше в нас комбижиров -

Сильнее кишку сосёт изжога.

А чем её сильней сосать -

Тем реже будет хрен стоять.

Начнется убыль населенья

И экономики паденье.

Не станет денег на пожрать,

Меню придётся урезать.

И снова станут шире рожи,

Но не у нас с тобой мой друг.

Какой-то замкнутый блин круг!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0144410

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144410 выдан для произведения:

 Чем меньше порции в столовой -

Тем шире морды поваров.

Чем шире морды поваров -

Тем больше в нас комбижиров.

Чем больше в нас комбижиров -

Сильнее кишку сосёт изжога.

А чем её сильней сосать -

Тем реже будет хрен стоять.

Начнется убыль населенья

И экономики паденье.

Не станет денег на пожрать,

Меню придётся урезать.

И снова станут шире рожи,

Но не у нас с тобой мой друг.

Какой-то замкнутый блин круг!

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (2)
ЕДН # 28 июня 2013 в 16:35 +1
hihi zyy
Владимир Савончик # 28 июня 2013 в 16:41 0
super