ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 091.Апослямайские страданья.

091.Апослямайские страданья.

article145112.jpg

 И тут целюлит, и там целюлит.

С боков отвисает и сзади висит.

Закончились к счастью праздники мая.

С трудом за живот себя обнимая,

С тревогой глядим мы на стрелки весов,

Ведь жрали мы все эти дни – будь здоров!

За праздник мира и труда.

За солидарность как всегда.

За Радио и за Победу.

За то, что к тёще в гости еду.

За здравие, за упокой.

За окончанье посевной.

За то, что еду я домой,

От своей тёщи чуть живой.

За купол неба голубой.

За негулянье под луной.

За рост рубля и доллара паденье.

За тех, у кого в мае день рожденья.

За то, что села пчёлка на цветок.

За встречу нашу и на посошок.

За то, что просто хорошо сидим.

За то, что в «Одноклассниках» глядим,

На лица незнакомых нам людей,

Пытаясь тщетно вспомнить, хоть убей,

Когда и где учились раньше с ними,

Такими старыми, пузатыми такими?

Но сколь верёвочка не вейся,

А празднику конец придёт.

Теперь всем срочно на диету,

Ведь отпусков сезон грядёт.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0145112

от 2 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145112 выдан для произведения:

 И тут целюлит, и там целюлит.

С боков отвисает и сзади висит.

Закончились к счастью праздники мая.

С трудом за живот себя обнимая,

С тревогой глядим мы на стрелки весов,

Ведь жрали мы все эти дни – будь здоров!

За праздник мира и труда.

За солидарность как всегда.

За Радио и за Победу.

За то, что к тёще в гости еду.

За здравие, за упокой.

За окончанье посевной.

За то, что еду я домой,

От своей тёщи чуть живой.

За купол неба голубой.

За негулянье под луной.

За рост рубля и доллара паденье.

За тех, у кого в мае день рожденья.

За то, что села пчёлка на цветок.

За встречу нашу и на посошок.

За то, что просто хорошо сидим.

За то, что в «Одноклассниках» глядим,

На лица незнакомых нам людей,

Пытаясь тщетно вспомнить, хоть убей,

Когда и где учились раньше с ними,

Такими старыми, пузатыми такими?

Но сколь верёвочка не вейся,

А празднику конец придёт.

Теперь всем срочно на диету,

Ведь отпусков сезон грядёт.

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 2 июля 2013 в 16:31 +1
Брависимо!
super
Владимир Савончик # 2 июля 2013 в 16:40 0
laugh
Эльвира Ищенко # 2 июля 2013 в 16:54 +1
Отлично,подмечено всё точно,не в бровь,а в глаз,как всегда!!! supersmile dance
Владимир Савончик # 2 июля 2013 в 17:02 0
Ну дык столько гуляли в мае почти как второй новый год! scratch