ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ТИШИНА ВОКРУГ, НИ ЗГИ...

ТИШИНА ВОКРУГ, НИ ЗГИ...

8 августа 2014 - Орест Мищанчук
article231456.jpg

Тишина,вокруг, ни зги...

Нежная прохлада,

Ты не пудри мне мозги,

А скажи,что надо...


Тихо в дырочки сопишь,

Иногда со вздохом,

Что ты ходишь и молчишь,

Выглядишь ведь лохом.


Даже ночью при луне

Лишь берёшь за ручку,

Надоело это мне

И получишь взбучку.


Только выберу момент,

Закричу,облаю,

Убирайся,импотент,

Видеть не желаю...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2014

Регистрационный номер №0231456

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231456 выдан для произведения:

Тишина,вокруг, ни зги...

Нежная прохлада,

Ты не пудри мне мозги,

А скажи,что надо...


Тихо в дырочки сопишь,

Иногда со вздохом,

Что ты ходишь и молчишь,

Выглядишь ведь лохом.


Даже ночью при луне

Лишь берёшь за ручку,

Надоело это мне

И получишь взбучку.


Только выберу момент,

Закричу,облаю,

Убирайся,импотент,

Видеть не желаю...

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!