"Vampires"

9 января 2012 - Августина Энн

Здесь каждому, кто смел, проход открыт -
Ведь тут, давно никто не спит, не дышит.
Здесь мертвой пеленою снег лежит,
И Смерть свою историю запишет.

В каменных  стенах царит Темнота,
Эхом глухим отражаются крики.
Ада Кромешного вся красота,
Откроется в жутком звучании скрипки.

Цветы оживают на адском огне!
Цветы – порождения Ада и Тьмы!
Кровавые руки тянут ко мне-
Голод, отчаянье, боль в них живы.

Солнечный свет опалил их тела-
О, Дети Тьмы, погребенные в Свете!
Ночь наступила, душа ожила-
Демоны Страха! Кровавые Дети!

Полночный час, и светит Мать Луна,
Окрепло тело. Пожирает голод!
Повеселятся Дети Тьмы сполна,
Желающим любви даря свой холод!

                                                  6.11.04 – 28.03.11

© Copyright: Августина Энн, 2012

Регистрационный номер №0013250

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013250 выдан для произведения:

Здесь каждому, кто смел, проход открыт -
Ведь тут, давно никто не спит, не дышит.
Здесь мертвой пеленою снег лежит,
И Смерть свою историю запишет.

В каменных  стенах царит Темнота,
Эхом глухим отражаются крики.
Ада Кромешного вся красота,
Откроется в жутком звучании скрипки.

Цветы оживают на адском огне!
Цветы – порождения Ада и Тьмы!
Кровавые руки тянут ко мне-
Голод, отчаянье, боль в них живы.

Солнечный свет опалил их тела-
О, Дети Тьмы, погребенные в Свете!
Ночь наступила, душа ожила-
Демоны Страха! Кровавые Дети!

Полночный час, и светит Мать Луна,
Окрепло тело. Пожирает голод!
Повеселятся Дети Тьмы сполна,
Желающим любви даря свой холод!

                                                  6.11.04 – 28.03.11

 
Рейтинг: +6 927 просмотров
Комментарии (10)
Маргарита Светлая (Моргана). # 10 января 2012 в 20:45 +1
Неплохо.
Августина Энн # 13 января 2012 в 12:06 0
36 спасибо.
0 # 10 января 2012 в 22:44 0
Жутковато... Но здорово!!!)))
Августина Энн # 13 января 2012 в 12:07 0
вампиры-моя любимая тема angel
Анжела Фокина # 10 октября 2012 в 18:49 +1
Ох.. эти вампиры) ну как их не любить) angel Замечательный стих! super
Августина Энн # 11 октября 2012 в 11:16 0
не все разделяют нашу любовь к этим созданиям c0137 мой сын, еще даже не зная кто это такие, уже кричит: "в них стрелять нада" voenpulem
мне приятно,что Вам понравилось, спасибо
Иринэсса Сибирская # 19 ноября 2012 в 19:35 +1
Мммм))) тоже люблю эту тему)))
Августина Энн # 19 ноября 2012 в 19:41 0
Ваши слова, подобно сиропу на больную душу! приятно слышать, что есть еще на этом свете единомышленники c0411
Виринея Бартель # 11 мая 2013 в 22:43 0
Августина, я тоже обожаю вампиров!!! Надо бы мне больше о них писать! live4
Августина Энн # 31 мая 2013 в 22:06 0
Конечно пишите! С удовольствием почитайтаю!