ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Из года в год..."

"Из года в год..."

Из года в год, из века в век
Живёт, страдая, человек
Зачем живёт он, вот вопрос!
Я до ответа не дорос...
Боюсь, что он не по плечу
Ни мудрецу и ни глупцу,
Ни нищему с котомкой,
Ни богачу, чей кошелёк
Набит монетой звонкой
... Коль жизнь страдания полна,
    На кой же хрен нужна она?!

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0053458

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053458 выдан для произведения:

Из года в год, из века в век
Живёт, страдая, человек
Зачем живёт он, вот вопрос!
Я до ответа не дорос...
Боюсь, что он не по плечу
Ни мудрецу и ни глупцу,
Ни нищему с котомкой,
Ни богачу, чей кошелёк
Набит монетой звонкой
... Коль жизнь страдания полна,
    На кой же хрен нужна она?!

 
Рейтинг: +3 336 просмотров
Комментарии (3)
Павел Малов-Бойчевский # 5 июня 2012 в 18:47 0
Действительно, - на кой хрен? Благодарю, понравилось!
Резников Александр # 5 июня 2012 в 18:58 0
Это не вы - это ваш возраст задаёт вопрос о смысле жизни.
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:34 0
КАКИЕ красивые первые две строчки!И середочка не провальная.