ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Загадочки кактуса. Ковбойская (озвученная)

Загадочки кактуса. Ковбойская (озвученная)

По пустынной прерии. Ой ой ой ой
Два ковбоя ездили. Ай ай ай ай
Видно от усталости. Ой ой ой ой
Сдохла лошадь старая. Ай ай ай ай
А потом безбашенный. Ой ой ой ой
Выстрелил в пропащего. Ай ай ай ай
Только эта присказка. Ой ой ой ой 
Не отгадка близкая. Ай ай ай ай
Аппарат в Америке. Ой ой ой ой
Сделали бездельники. Ай ай ай ай
Там под пива кружечку. Ой ой ой ой
Можешь взять оружие. Ай ай ай ай
Ковбой и препятствие. Ой ой ой ой
Чудище ужасное. Ай ай ай ай
Символ этой прерии. Ой ой ой ой
Знойное растение. Ай ай ай ай

Ну чего, угадал уже что-ли? Уже пора отгадывать.

СПЕТО КАКТУСОМ ТУТ -

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370402

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370402 выдан для произведения: По пустынной прерии. Ой ой ой ой
Два ковбоя ездили. Ай ай ай ай
Видно от усталости. Ой ой ой ой
Сдохла лошадь старая. Ай ай ай ай
А потом безбашенный. Ой ой ой ой
Выстрелил в пропащего. Ай ай ай ай
Только эта присказка. Ой ой ой ой 
Не отгадка близкая. Ай ай ай ай
Аппарат в Америке. Ой ой ой ой
Сделали бездельники. Ай ай ай ай
Там под пива кружечку. Ой ой ой ой
Можешь взять оружие. Ай ай ай ай
Ковбой и препятствие. Ой ой ой ой
Чудище ужасное. Ай ай ай ай
Символ этой прерии. Ой ой ой ой
Знойное растение. Ай ай ай ай

Ну чего, угадал уже что-ли? Уже пора отгадывать.

СПЕТО КАКТУСОМ ТУТ -
 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!