ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Серьезно (прочитала)

Серьезно (прочитала)


Когда человек серьезный
Находится где-то рядом,
То дрожь по спине нервозной
Унять не могу. Засада. 
Смотрю на него и вижу
Стальные тяжкие цепи.
Предвижу в системе грыжу.
Подальше хочу, чем степи 
Удрать, где забыв нервозность
Смеется мой кактус дикий.
Пожалуй, в мире серьезность.
Опаснее острой пики. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370400

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370400 выдан для произведения:
Когда человек серьезный
Находится где-то рядом,
То дрожь по спине нервозной
Унять не могу. Засада. 
Смотрю на него и вижу
Стальные тяжкие цепи.
Предвижу в системе грыжу.
Подальше хочу, чем степи 
Удрать, где забыв нервозность
Смеется мой кактус дикий.
Пожалуй, в мире серьезность.
Опаснее острой пики. :)

ПРОЧИТАЛА ТУТ - 
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!