ГлавнаяСтихиЮморПриколы → Идиот

Идиот

28 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article432623.jpg

Влететь к ней в дом из коридора
И никогда… ни в чём… не спорить…
Необъяснимое блаженство
Попасть в орбиту притяжения
Любовного пространства  женщины!..
Стать для неё то секретером,
То шкафом грязного белья,
Сушить простуженные нервы
Под лампою среди голья,
В награду за любовь в субботу,
Повиснув крайним… идиотом,
Закончив ряд приобретений
В счёт предыдущих дней недели…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0432623

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432623 выдан для произведения:
Влететь к ней в дом из коридора
И никогда… ни в чём… не спорить…
Необъяснимое блаженство
Попасть в орбиту притяжения
Любовного пространства  женщины!..
Стать для неё то секретером,
То шкафом грязного белья,
Сушить простуженные нервы
Под лампою среди голья,
В награду за любовь в субботу,
Повиснув крайним… идиотом,
Закончив ряд приобретений
В счёт предыдущих дней недели…
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!