ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночной этюд под Валтасара

Ночной этюд под Валтасара

28 ноября 2018 - Дмитрий Глазов
article432708.jpg
Ночь в синий цвет роняла горы…
Художник, я тебе проспорил
Под Валтасара на стене
Люминофорил в диком сне
«Эскизы счастья»… 
А в окне
Цветком в заливе соткан город…
Но наша спальня в алых шторах
Бардовым красила тела…
И мыслей странная игра
В окно смотрела серым волком!.. 
Любя меня… ты только… ойкала!..
И в эти тягостные сны
Я был тебе, как волк, постыл…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2018

Регистрационный номер №0432708

от 28 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432708 выдан для произведения:
Ночь в синий цвет роняла горы…
Художник, я тебе проспорил
Гимн Валтасара на стен:
«Эскизы счастья»…
А в окне
Цветком в заливе соткан город…
Но наша спальня в алых шторах
Бардовым красила тела…
И мыслей странная игра
В окно смотрела серым волком!..
Любя меня… ты только… ойкала!..
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!