ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь-Огурцов!

Знакомьтесь-Огурцов!

Игорь Ильинский

Как Мэри Поппинс -я на праздник прилетел!

Да!Будет у меня-здесь много дел!

Так,что поверьте мне народ-

Не будет скучным этот Новый Год!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253319

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253319 выдан для произведения:

Игорь Ильинский

Как Мэри Поппинс -я на праздник прилетел!

Да!Будет у меня-здесь много дел!

Так,что поверьте мне народ-

Не будет скучным этот Новый Год!

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!