ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь-Огурцов!

Знакомьтесь-Огурцов!

Карнавальная ночь (1956)

Сидеть с начальством вместе-лучше нет наград!

И выпить вместе с ним-конечно был я рад!

Имею я в ДК- большой  успех!

И этот праздник создал я для всех!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253320

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253320 выдан для произведения:

Карнавальная ночь (1956)

Сидеть с начальством вместе-лучше нет наград!

И выпить вместе с ним-конечно был я рад!

Имею я в ДК- большой  успех!

И этот праздник создал я для всех!

 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!