ГлавнаяСтихиЮморПародии → Вспоминая роли Донатаса Баниониса

Вспоминая роли Донатаса Баниониса

Солярис (1972)

В жену свою-я был влюблён!

Но это не жена-а только клон!

Быть может у меня шизофрения?

Иль здесь снимают продолженье "Вия"?

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0253106

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253106 выдан для произведения:

Солярис (1972)

В жену свою-я был влюблён!

Но это не жена-а только клон!

Быть может у меня шизофрения?

Иль здесь снимают продолженье "Вия"?

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!