ГлавнаяСтихиЮморПародии → Знакомьтесь-Егор Прокудин!

Знакомьтесь-Егор Прокудин!

Лев Дуров

Послушай парень-ты часом не француз?

"Шампанское"-не мой приятель вкус!

А где же наша "Рашен Водка"?

Охота выпить мне в хорошую погодку!

Пришёл к тебе Прокудин на гулянку-

С девчонками и супер-пьянкой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0248344

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248344 выдан для произведения:

Лев Дуров

Послушай парень-ты часом не француз?

"Шампанское"-не мой приятель вкус!

А где же наша "Рашен Водка"?

Охота выпить мне в хорошую погодку!

Пришёл к тебе Прокудин на гулянку-

С девчонками и супер-пьянкой!

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!